Proyecto de Desarrollo del Sistema alimentario: Censo de entradas y salidas de productos agropecuarios a la ciudad de Santo Domingo (noviembre 1984) - Ayuntamiento del Distrito Nacional, (República Dominicana) (ADN) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
330 páginas pdf.