Mecanismos de dirección del Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores de Alimentos: síntesis de una experiencia de cooperación técnica - Barea Sandino, Francisco (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
144 páginas pdf