Catálogo de fabricantes de maquinaria y equipos agroindustriales - Asociación de Ganaderos de la Sierra y Oriente, Quito (Ecuador) (AGSO) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
62 páginas pdf.