Evaluación de las interrelaciones fronterizas y la coordinación intersectorial dentro del sistema institucional agrícola de Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
180 páginas pdf.