Plan del sexto año PROCIANDINO - segunda etapa (abril/1992-marzo1993) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
62 páginas pdf.