Info 1. Informe semestral de proyecto. Periodo: julio - diciembre 1996 - Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina - PROCIANDINO. (IICA, 2021)
94 páginas