Economía de la Agricultura - Bejarano Ávila, Jesús Antonio (TM editores, 2021)
Este libro pretende contribuir a esa actualización y proporcionar elementos de análisis y de orientación sobre la economía de la agricultura a los estudiantes de economía de nivel de pregrado.