Octavo Informe Semestral De Progreso Octubre 1990- Marzo 1991 - Programa Cooperativo de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria para la Subregión Andina (PROCIANDINO) (BID-IICA, 2021)
Este documento presenta el Octavo Informe Semestral De Progreso del periodo octubre 1990 - marzo 1991. Se presenta las actividades realizadas en ese periodo y la marcha del programa.