Seminario Internacional Políticas Macroeconómicas, el ajuste, y la pobreza rural en América Latina y el Caribe - International seminar macroeconomic policies adjustment and rural poverty in Latin America and the Caribbean Stockholm, Sweden September 2-3, 1993. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
versión en español: 16 páginas; versión en inglés pdf.