Development of genetic tools for the analysis of Acetobacter diazotrophicus
20 páginas pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Vanderleyden, Josef |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16548 |
Ejemplares similares
-
Plant genetics: Consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Biología molecular
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Anteproyecto de Informe Sobre el Plan General de Asesoría: Convenio FEDA-SEA-IICA
por: Stagno, Horacio H, et al.
Publicado: (2021) -
Genetic resources in pomology: Consultant final report IICA/EMBRAPA PROCENSUL II
por: Hough, Leon Fredic, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluation of Plantain Peel Flour (Musa paradisiaca (L.) AAB cv. Curare enano) as a Sustainable Source of Dietary Fiber in the Elaboration of Cooked Pork and Beef Sausages
por: Castillo L., Ana F., et al.
Publicado: (2022)