Adaptación y mitigación en el agro, más que palabras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Invitados: Kelly Witkowski gerente del programa cambio climático, recursos naturales y gestión del riesgo productivos del IICA y Juan Manuel Cotera agrónomo y productor de la agroempresa familiar de Hacienda Retes.