Informe de la Segunda Reunión de Consulta para la Armonización de Criterios en Etiquetado y Registro de Plaguicidas Area Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
124 páginas pdf.