Segunda Reunión del grupo de trabajo sobre ensayos de especies forestales - Universidad de Los Andes, Mérida (Venezuela). Facultad de Ciencias Forestales. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Los objetivos de la reunión son analizar y discutir el documento "Metodología sobre ensayos de especies". Discutir aspectos técnicos, económicos, sociales e institucionales relevantes relacionados con los programas de investigaciones sobre ensayos de especies y plantaciones forestales. Plantear medidas conducentes a establecer una efectiva coordinación entre los países de la zona andina en la programación, ejecución, evaluación y difusión de resultados de investigaciones sobre ensayos de especies. Establecer contactos personales entre investigadores forestales de estos países.