Memoria de la Tercera Reunión Interamericana de Ejecutivos de Reforma Agraria - Tercera Reunión Interamericana de Ejecutivos de Reforma Agraria Caracas, Venezuela 8 - 13 de diciembre, 1969. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El objetivo principal de dicha Reunión fue continuar la serie de conferencias para los ejecutivos Latinoamericanos de la Reforma Agraria a fin de brindarles la oportunidad de intercambiar ideas y experiencias sobre sus actividades y al propio tiempo proporcionar y fortalecer la solidaridad en torno a objetivos y problemas similares. El principal de la reunión fue la organización campesina. Esta memoria contiene conferencias y presentaciones de los delegados asistentes, así como las conclusiones a las que llegaron.