Diagnóstico de fallas en motores de combustión - Gilardi Rodríguez, Jaime (IICA, 2021)
La publicación pretende capacitar a los lectores para ubicar las fallas de los motores y otras partes conexas, para ello se hace necesaria una revisión previa de los diferentes tipos de motores de combustión interna, su funcionamiento, características principales y otras particularidades