Marco Conceptual del Proceso de Planificación Agrario en América Latina y el Caribe: Una Visión Integral de los Procesos de Análisis de Políticas y de Toma de Decisiones en el Sector Agrario - Proyecto de Planificación Agraria y Análisis de Políticas en América Latina y el Caribe (PROPLAN) (IICA, 2021)
52 páginas. Series Documento PROPLAN-1