Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina PROOTAAL. Technical change in the small farm sector - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
76 páginas. Series Publicación miscelánea N.224; Documento PROTAAL N.65.