Evolución de los Proyectos de Desarrollo Rural en Colombia - Uribe, Maruja (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Presenta la evaluación de 1970-1978, de algunos programas nacionales de desarrollo rural aún vigentes como: proyecto de desarrollo rural del ICA; el programa de concentraciones de desarrollo rural del ministerio de educación y los avances del programa de desarrollo rural integrado DRI, estrategias de desarrollo rural 1974-1980, con proyecciones futuras.