Technological change and peasants in Latin America - Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL). (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Documento PROTAAL no. 56