Acta de la Novena Reunión de la Comisión Directiva - Novena Reunión de la Comisión Directiva del Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur Buenos Aires, Argentina 4-5 Mayo, 1994. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
18 páginas pdf.