Informe sobre el Proyecto de Asistencia Técnica para Fortalecimiento Institucional del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá) - Proyecto de Asistencia Técnica para Fortalecimiento Institucional del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá). (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
94 páginas pdf.