Principales funciones del Organismo de Dirección y Socios de la Primera Empresa Asociativa de Producción con Conscriptos de las FF.AA. del Paraguay: Guías para la capacitación - Proyecto de empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de la FF.AA del Paraguay. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
70 páginas pdf.