Simposio internacional incursión a la agricultura de precisión - Usos y Aplicaciones para Modernizar y Potenciar la Agricultura Boliviana... Sesión 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Objetivo General: