Tercer Mesa Redonda Programa Interamericano de Desarrollo de Bibliotecas Agrícolas: documentos y recomendaciones - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
274 páginas.