El proceso de integración de los sistemas de información agrícola en América Latina y El Caribe: situación y perspectivas - Séptima Reunión interamericana de bibliotecarios y documentalistas agrícolas Brasilia, DF, Brasil 6-11 de mayo, 1984. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
56 páginas pdf.