Seminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Byron Beerbower, representante FDA. Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Shelly Ríos, expositora.