Seminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos
Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe. Rachael Kozolup, Funcionaria de Inocuidad de alimentos de la FDA....
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Nair, Amber, Kozolup, Rachael, Cordero Peña, Ana Marisa, Cornell, Jason |
---|---|
Format: | Seminario web |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16461 |
Similar Items
-
Seminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Seminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Seminario 5: Estándares para la Producción, Registros
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Seminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)