Norma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Anamarisa Cordero, especialista del programa de sanidad agropecuaria y calidad de los alimentos del IICA. Jason Cornell, representante de la Oficina Regional del FDA (Food and Drug Administration) para America Latina y el Caribe.