Curso sobre preparación, evaluación y manejo de proyectos agropecuarios - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
El curso tuvo ejecución en Bogotá, Colombia del 13 de setiembre al 22 octubre. Se presenta orientación en la preparación, evaluación y manejo de proyectos, de este surgen propuestas de proyectos agropecuarios debido a su metodología de enseñanza práctica.