Proyecto sobre la comercialización de la Panela en los Municipios de Acevedo, Isnos, Pitalito y San Agustín en el sur del Departamento de Huila - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2021)
El proyecto se concentra sobre comercialización adelanta actualmente el Instituto de Financiamiento y Desarrollo Cooperativo de Colombia, se plante el mejoramiento del sistema de mercadeo de la panela, producida por los usuarios en los municipios de Acevedo, Isno, Pitalito y San Agustín del Sur del Departamento del Huila; bajo estas condiciones se presentan consideraciones de FINANCIACOOP para su posible aplicación, con el fin de mejorar los ingresos de los pequeños productores de panela, usuarios del DRI, a través de una adecuada comercialización de producto.