Curso sobre comunicación y programación agrícola - Ministerio de Agricultura (Perú) (2021)
En cooperación técnica se desarrolla en interés de la transferencia de tecnología como factor importante de la producción y productividad agropecuaria. La capacitación se concentra en avances tecnológicos e implementación de los medios pertinentes en experiencias rurales para productores agropecuarios.