Simpósio internacional sobre fauna silvestre e pesca fluvial e lacustre Amazônia - Ministerio da Agricultura, Brasilia, DF (Brasil) (2021)
O acasalamento e a criação de animais de zoológico são defendidos. Além de indicar tópicos que abrangem as condições gerais de manutenção e reprodução da anta em cativeiro