Colombia: Análisis de la Cooperación entre los Centros Nacionales y los Centros Internacionales de Investigación Agropecuaria - Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina (PROTAAL) (2021)
780 páginas