Avances del Proyecto Agrícola Integrado para la Zona Tacuarembo - Rivera - Proyecto de Desarrollo Regional Agropecuario en Uruguay, Montevideo (Uruguay). (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
148 páginas pdf.