La revolución digital y la gestión del conocimiento en el medio rural... Sesión 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
En continuación a cinco congresos y doce foros, la Red en Gestión Territorial para el Desarrollo Rural Sustentable de México (Red GTD), la Red Brasileña de Investigación y Gestión en Desarrollo Territorial (RETE), la Red de Gestión Territorial para el Desarrollo Rural y la Construcción de Paz en Colombia (Red GTD PAZ) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), movilizan este año su potencial analítico y reflexivo asentado en más de 120 investigadores, profesionales y expertos distribuidos en estos y otros países vinculados. Para valorar los nuevos escenarios latinoamericanos y adelantar propuestas pertinentes organizan el: XIII Foro y VI Congreso Internacional de Gestión Territorial para el Desarrollo: Políticas Públicas y Estilos de Desarrollo en América Latina.