Normas de personal vigentes del instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento posee las Normas de personal vigentes del instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, referente al nombramiento y reclutamiento de personal. Los deberes y obligaciones del persona, salarios y beneficios del personal entre otros aspectos que permiten el funcionamiento del instituto.