Ciclo de seminarios sobre el uso de tecnologías digitales para la prestación de servicios ATER y mercadeo de productos de la agricultura familiar: Experiencias en América Latina y el Caribe y en otras regiones del mundo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Moderadora: María Auxiliadora Briones