Management of the tropical bont tick (Amblyomma variegatum) in St Lucia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
64 páginas pdf.