Informe de la Segunda Reunión Extraordinaria del Consejo de Ministros de Agricultura - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
56 páginas pdf.