Proyecto Cooperativo de Investigación Sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina PROTAAL: Peasant surplus under incomplete market participation - Crouch, Luis A (IICA, 2021)
56 páginas. Series Publicación miscelánea N. 363; Documento PROTAAL N. 84.