Primer Congreso Internacional de Bioeconomía Circular: Retos y Oportunidades 2021... Sesión 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Moderadoras: Diana Ortega Arrioja y Verónica Pérez Cerecedo.