Primer Congreso Internacional de Bioeconomía Circular: Retos y Oportunidades 2021... Sesión 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Moderadores: Carlos R. Menéndez Gámiz, Diego Montenegro Ernts y Mario Manuel Arreola Santander