Curso sobre tecnología y mercadeo de productos pesqueros - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Series Reuniones, Cursos y Conferencias no. 9.