Informe de evaluación Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria - PNCA. Anexos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
96 páginas pdf.