Política agrícola centroamericana 2008-2017 Una agricultura competitiva e integrada para un mundo global - Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Describe los aspectos incluidos en la Política Agrícola Centroamericana para el período 2008-2017, entre los que se encuentran: la importancia, retos y oportunides del sector agrícola en Centroamérica, el contexto hemisférico y regional, los aportes de una política agrícola regional, los principios, alcances y objetivo, los ejes articuladores, temas transversales y medidas regionales y la organización para la ejecución.