Proyecto Estudio De Prefactibilidad Para La Instalacion de Una Planta Pasteurizadora de Leche en el Municipio de Velez, Santander - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
186 páginas