Plano de trabalho para Projeto Piloto De Vacinação Contra A Peste Suína Clássica No Estado De Alagoas - IICA, Brasília, D.F. (Brasil) (2021)
Acordo de Cooperação Técnica (ACT) entre o IICA e Associação Brasileira dos Criadores de Suínos e Associação Brasileira (ABCS) de Proteína Animal (ABPA), visando a operacionalização do Projeto Piloto da Vacinação contra a Peste Suína Clássica (PSC) no Estado de Alagoas.