II Etapa del Proyecto de riego Arenal-Tempisque: informe trimestral diciembre 1991 - febrero 1992 - Proyecto de Riego Arenal-Tempisque, (Costa Rica) (PRAT) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
68 páginas