Memoria de la Primera Conferencia Centroamericana para el diálogo y la integración de la educación agrícola y rural - Primera Conferencia Centroamericana para el diálogo y la integración de la educación agrícola y rural Guatemala 13-15 de octubre, 1999. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
30 páginas pdf.