Informe del Seminario-taller sobre el papel del planificador en la conducción del desarrollo agropecuario rural-regional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se enmarcan tales antecedentes y fue diseñado para capacitar a funcionarios, que en los países del Área Andina realizan tareas de asesoramiento a la toma de decisiones en el nivel regional. Se apoyó en las experiencias y resultados de los proyectos PROPLAN y en las diferentes experiencias aportadas por los participantes.